Calleri vira o segundo maior artilheiro estrangeiro do São Paulo, na goleada sobre o Santos

Maior xodó da torcida tricolor dentre os jogadores do atual elenco, Jonathan Calleri viveu, neste domingo (16), mais uma tarde inesquecível no Morumbi. Inspirado, o centroavante foi o personagem principal de mais uma importante vitória do São Paulo na temporada: 4 a 1 sobre o Santos, clássico válido pela 15ª rodada do Brasileirão 2023.

Bastante participativo, o camisa 9 do Soberano abriu o placar em cobrança de pênalti ainda aos 22' da etapa inicial, e dobrou a vantagem tricolor ainda na reta final do primeiro tempo, aproveitando boa assistência de Alisson. Na segunda etapa, o Tricolor seguiu em cima e ainda balançou as redes mais duas vezes: a primeira com David e a segunda com Alexandre Pato, selando goleada inquestionável e com autoridade sobre o combalido rival da Vila Belmiro. Marcos Leonardo descontou para o Peixe, de pênalti, já nos minutos finais.

Com os dois tentos, Calleri chegou aos 57 totais anotados pelo São Paulo, ultrapassando Sastre e se tornando o segundo maior artilheiro estrangeiro da história do clube.